子育て・グッズ 昨日から断乳し2日目です。差し乳で右は全然痛くないのですが、左のでも… 朝のお忙しい時間にすみません! 昨日から断乳し2日目です。 差し乳で右は全然痛くないのですが、左のでも良かったことから張っているので、昨日の夕方と今日の朝5時に少し圧抜き程度に絞ったのですがまた痛くなってきました。 とりあえず張って痛い時には圧抜き程度に絞っていいのでしょうか?? 混合から完ミにされた方、おっぱいケアはどうされたのか教えてください😭💦🙏🏻 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 断乳 混合 差し乳 完ミ おっぱいケア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 搾乳機で出るだけ絞ってました😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 出るだけ絞っていたらまた同じように作られませんか??🥲💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
出るだけ絞っていたらまた同じように作られませんか??🥲💦