子育て・グッズ 6歳の誕生日プレゼント(女の子)で何が良いでしょうか?親目線で選んだ… 6歳の誕生日プレゼント(女の子)で何が良いでしょうか? 親目線で選んだもので、教えください! 上の子はリカちゃんとかいろいろ自分で欲しいものを言うのですが、知育というか、親目線で選ぶとしたら何があるかなーってまよってます! 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 知育 女の子 親 誕生日プレゼント 上の子 6歳 リカちゃん まるころ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 娘はLaQにしました! すでにお持ちでしたらすみません🙏💦 組み立てるのに結構頭使うと思うので、よかったなと思います🥺 祖父母からはチャレンジのタブレット、キッズカメラ(両方本人希望)です👌 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント