産婦人科・小児科 身体が熱く熱を測ったところ38.6でした。朝一病院予約しましたが、8000… 身体が熱く熱を測ったところ38.6でした。 朝一病院予約しましたが、 8000にすぐ電話したほうがいいのでしょうか? 母乳は飲めています。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 母乳 病院 熱 体 SS(2歳8ヶ月) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 朝一で病院に行けば大丈夫だと思います☺️ 8000に電話してもおそらく朝一で病院へ行ってくださいと言われるだけだと思います。 お大事になさってくださいね😢 8月8日 SS ありがとうございます😭 寝る前までは熱もなく普通だったので焦りました💦 後数時間様子見ながら朝一行きます🙇 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとうございます😭
寝る前までは熱もなく普通だったので焦りました💦
後数時間様子見ながら朝一行きます🙇