子育て・グッズ エスメラルダ使ってどれくらいで絶壁良くなりましたか? エスメラルダ使ってどれくらいで絶壁良くなりましたか?? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 エスメラルダ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生後3ヶ月頃から使い始めて6.7ヶ月頃には丸くなってました! 8月8日 はじめてのママリ🔰 エスメラルダってへたりませんか?😭 8月8日 ママリ 厚みが減って来たな〜と思っても洗濯すると復活します😊 大人しく仰向けに寝てる時期しか効果無いので長期間向けでは無いかもです😣 うちの子は9ヶ月頃から寝相が激しくなり枕外したので半年ほど使いましたがまだまだ使えるくらい弾力残ってます! 8月8日 はじめてのママリ🔰 洗濯すれば復活するのですね! ありがとうございます😭 8月8日
はじめてのママリ🔰
エスメラルダってへたりませんか?😭
ママリ
厚みが減って来たな〜と思っても洗濯すると復活します😊
大人しく仰向けに寝てる時期しか効果無いので長期間向けでは無いかもです😣
うちの子は9ヶ月頃から寝相が激しくなり枕外したので半年ほど使いましたがまだまだ使えるくらい弾力残ってます!
はじめてのママリ🔰
洗濯すれば復活するのですね!
ありがとうございます😭