その他の疑問 いい膣トレ法教えてください🙇♀️尿漏れはしたことないのですが膣ナラが… いい膣トレ法教えてください🙇♀️ 尿漏れはしたことないのですが 膣ナラが気になります😣 インナーボールがいいと聞いたのですが怖くて… 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 インナー 膣トレ ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ピラティスいいですよ! 8月8日 ママリ ピラティスですか?🤔 初めて聞きました! どのようなやつなのでしょうか? 8月8日 退会ユーザー ピラティスは体幹が鍛えられますよ。尿漏れ関係のところを鍛えるには骨盤底筋を鍛えないといけないのです。 8月8日 ママリ どのくらいで効果感じましたか? 8月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ピラティスですか?🤔
初めて聞きました!
どのようなやつなのでしょうか?
退会ユーザー
ピラティスは体幹が鍛えられますよ。尿漏れ関係のところを鍛えるには骨盤底筋を鍛えないといけないのです。
ママリ
どのくらいで効果感じましたか?