コメント

Haruka
後期に入れば子宮口確認したりするので内診はあると思います!

はじめてのママリ🔰
内診は本当に先生によるかと思います😭
一度、内診では経験したことの無い激痛で血が出たことがあるのですが、痛みのない先生は違和感はあっても本当に全く痛くないです💦
-
まりん
ありがとうございます🙇♀️
- 8月8日
Haruka
後期に入れば子宮口確認したりするので内診はあると思います!
はじめてのママリ🔰
内診は本当に先生によるかと思います😭
一度、内診では経験したことの無い激痛で血が出たことがあるのですが、痛みのない先生は違和感はあっても本当に全く痛くないです💦
まりん
「おりもの」に関する質問
これって陣痛ですか?😔 上の子が破水スタートでわからなく、、。 今日病院で子宮考察3cmひらいてて中も柔らかいね。 早く産みたいよね?と言われ内診グリグリしました。 その後、血のおりものがでて今に至ります。 耐…
14週1日です。 14時頃茶オリが出ました、 朝から腰痛があり、つわりのような気持ち悪さがあり、なんかしんどい日だなーと思っていました。 茶オリはその一回だけであとは何となくオレンジ?っぽいおりものです。 心拍…
性行為の後にお腹が張る事はありますか? 昨晩夫と行為をして、今朝からずっとお腹が張った感じと軽い痛みがあります😣 排卵前にはいつもお腹が張るのでそれに似た感じなのですが、排卵にはまだ少し早いし、おりものの感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん