コメント

ままり。
腹立ちますね😡
なんで家族予定が優先できないんでしょうかね🤬

ママリ
私だったら撮影の日にちずらさなかったです(ゴルフキャンセルしろよの圧を与えるため笑)。日にち変更してあげたママリさん優しいです。
-
ママリ
そうですよね。変更しなければよかったです!😩
- 8月8日
ままり。
腹立ちますね😡
なんで家族予定が優先できないんでしょうかね🤬
ママリ
私だったら撮影の日にちずらさなかったです(ゴルフキャンセルしろよの圧を与えるため笑)。日にち変更してあげたママリさん優しいです。
ママリ
そうですよね。変更しなければよかったです!😩
「夫」に関する質問
無事面接終わりました… が、色んな意味で終わりました😂 正社員から正社員への転職希望なのですが、今までに経験したことのないくらいお堅い面接でした。。 現職はめちゃくちゃにブラック企業なので転職することはほぼ確定…
乳児湿疹について教えてください! 右頬と頭皮に湿疹があります。 小児科に行くか迷っているんですが まだ様子見でいいでしょうか? 写真載せてあります。 左頬やおでこなど他のところは綺麗です。 1人目の子は乳児湿…
笑えません。 朝5時からずっと泣いてる 散歩に出ようがおもちゃで遊ぼうが抱っこ紐をしようが 1時に家に帰って来た夫のせいで私の睡眠時間は4時間。 夜泣きの対応なんて夫は一度もした事ありません。 助けてくれる実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
こっちが先約なのに本当腹立ちます!そしてまだ帰ってこない😇