コメント
ままり。
腹立ちますね😡
なんで家族予定が優先できないんでしょうかね🤬
ママリ
私だったら撮影の日にちずらさなかったです(ゴルフキャンセルしろよの圧を与えるため笑)。日にち変更してあげたママリさん優しいです。
-
ママリ
そうですよね。変更しなければよかったです!😩
- 8月8日
ままり。
腹立ちますね😡
なんで家族予定が優先できないんでしょうかね🤬
ママリ
私だったら撮影の日にちずらさなかったです(ゴルフキャンセルしろよの圧を与えるため笑)。日にち変更してあげたママリさん優しいです。
ママリ
そうですよね。変更しなければよかったです!😩
「夫」に関する質問
熱が出てる時、寝言が凄く多くなるんですけど あるあるですか? 小1息子が高熱がでると寝言?が多くてハッキリ喋ってて、 寝言というか妄想の世界で喋ってる?みたいな。 よく熱せん妄って聞きますけど、怖がったりとか…
さっき夫にLINE電話にのんって登録してある人から着信ありました🤔 夫は今日飲み会で23時過ぎ帰ってきました お店に行かなかったからその人からかかってきたと言っています🤔 どう思いますか??😇
特に看護師の方がみえたらお尋ねしたいです 子供が1歳になる27年2月に職場復帰予定です 産休に入る前は育休が明けたら時短勤務する予定でいたのですが、出産後に諸事情でマイホーム建設をすることになり 出来るだけ給料…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
こっちが先約なのに本当腹立ちます!そしてまだ帰ってこない😇