コメント

ままり。
腹立ちますね😡
なんで家族予定が優先できないんでしょうかね🤬

ママリ
私だったら撮影の日にちずらさなかったです(ゴルフキャンセルしろよの圧を与えるため笑)。日にち変更してあげたママリさん優しいです。
-
ママリ
そうですよね。変更しなければよかったです!😩
- 8月8日
ままり。
腹立ちますね😡
なんで家族予定が優先できないんでしょうかね🤬
ママリ
私だったら撮影の日にちずらさなかったです(ゴルフキャンセルしろよの圧を与えるため笑)。日にち変更してあげたママリさん優しいです。
ママリ
そうですよね。変更しなければよかったです!😩
「夫」に関する質問
生後7日目です。ミルクを80作りましたが、70しか飲みませんでした。また、3時間おきに飲んでいましたが時々ぐずり始めたときは30分早めにあげる時もあります。大丈夫でしょうか?
2歳の赤ちゃん返りについてです。 2歳の息子が2週間前くらいからべったりになりました。 1歳3ヶ月で辞めてからあげてないおっぱいも欲しがる やたらとお腹を触ったりキスしたりする 前まで夫が帰ってくるとそっちにべっ…
ゲーム依存は離婚の理由になりませんか。 夫は寝る間を惜しんでスマホのオンラインゲームをしています。食事中でもかまわず、ずっとやっています。 今回夫が酔っ払ってスマホを紛失。1年ぶりの数回目です。 1年前に無く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
こっちが先約なのに本当腹立ちます!そしてまだ帰ってこない😇