サプリ・健康 ピルを飲んでいていつもはPMSが軽いのに今回生理前ですごくイライラと食… ピルを飲んでいていつもはPMSが軽いのに今回生理前ですごくイライラと食欲増してて。情緒も不安定です😭 ピル飲んでて妊娠してなくてこんな波あるんでしょうか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り ピル 妊娠 生理前 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私ありました! 今月はイライラする…って月と 平穏ななんも無い月 ほんとバラバラで波ありました😌! 8月7日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️✨