コメント
退会ユーザー
ネットをみると色んなのがありますが、私はスポーツタイプ?の細長い画面のスマートウォッチが好きです🤣
かなみ
ご主人の性格にもよるかもしれませんが、私ならiPhone使ってるならApple Watch以外もらってもちょっとやだなーって思ってしまうので、金額的に無理なら他のプレゼントにしたら良いかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
主人にチラッと聞いた時はAppleでなくても全然いいと言ってたので、Apple Watchでなくても良いのかなと考えてましたー!
- 8月7日
きゅん🫰🏻
うちも旦那がもうすぐ誕生日でスマートウォッチあげようかなーと🤔
使い慣れるまではその辺で売ってる安価なもの(4.5000円)で慣れてさらに良いものがとか性能を求めるようになれば、買い直してもいいかなーと思ってます😊
私自身iPhoneユーザーではないので、アップルウォッチは予定にはないですが、私の周りはiPhoneでも普通のスマートウォッチの方も多いしパッと見ては正直わからないので🤙笑
はじめてのママリ🔰
スポーツタイプなんかあるんですね!
退会ユーザー
私的に四角い画面は大きすぎて邪魔なんです😂
全然スマートじゃないわって思いました😂