コメント
Su💜
お子さんが問題なくその量を普段から食べている感じなら、1回であげても問題ないと思いますよ!😄
うちの子は9ヶ月からのBF(和光堂のお弁当タイプのやつ)だけじゃ足りなかったので、プラスでバナナあげたりしてました!
Su💜
お子さんが問題なくその量を普段から食べている感じなら、1回であげても問題ないと思いますよ!😄
うちの子は9ヶ月からのBF(和光堂のお弁当タイプのやつ)だけじゃ足りなかったので、プラスでバナナあげたりしてました!
「ベビーフード」に関する質問
10ヶ月の次男、せんべいくらいしか つかみ食べしなかったけど 茹でただいこん、にんじん、さつまいも 掴んでむしゃむしゃ食べてた可愛かったー🩷 主食はベビーフードだけど つかみ食べのために野菜茹でたり蒸すの頑張ろう…
生後8ヶ月、離乳食始めて2ヶ月目です。和光堂のベビーフード一袋80gを何十分もかけてようやく食べ終わるんですが、進み遅いですか?💦 最初は若干すり潰さないとオエオエしてましたが、最近は何もしなくても食べれる様にな…
生後7ヶ月… 離乳食を全く食べてくれない(食べても一口とか) 子供と来月旅行に行きます。 その場合、ベビーフードとか持って行きますか? 同じような経験された方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rさん
ありがとうございます😊