コメント

ママリ
2人目の子のときに同じく20wで胎盤の位置が低めと言われました!子宮口にはかぶってないね〜低くても上にあがってくる人がほとんどだから〜って言われて、34wくらいまで毎回低いって言われていましたが、位置が変わらず?少しは上がったのか?無事に経膣分娩できましたよ💖
1人目のときには胎盤の位置が低いとか言われたことなかったから私もずっとソワソワしていました😂
まぁしさんも上がるといいですね!
ママリ
2人目の子のときに同じく20wで胎盤の位置が低めと言われました!子宮口にはかぶってないね〜低くても上にあがってくる人がほとんどだから〜って言われて、34wくらいまで毎回低いって言われていましたが、位置が変わらず?少しは上がったのか?無事に経膣分娩できましたよ💖
1人目のときには胎盤の位置が低いとか言われたことなかったから私もずっとソワソワしていました😂
まぁしさんも上がるといいですね!
「前置胎盤」に関する質問
29週妊婦です 食欲が初期からやばいです 最初は食べ悪阻まで行かないですが 空腹が気持ち悪いのといままで嫌いだった甘い物を爆食いしてました 少し前から前置胎盤と切迫早産で自宅安静 子供を公園にも連れて行ってあげれ…
皆さんだったらどうしますか💦? 前置胎盤→低置胎盤です。今日時点で、経膣分娩できるギリギリの2センチ離れてるか離れてないか、です。 今日の検診で、経膣か帝王切開か選んでもいいよと言われました。私としては前回の…
25週頃に胎盤が低いと言われ、昨日検査した際もほとんど位置変わらずで「低置胎盤」との診断を受け、総合病院へ転院が決まりました🥲🥲 ①低置胎盤、もしくは前置胎盤で予定帝王切開された方は何週目頃に帝王切開されました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁし
上2人何事もなく産んでるので、今回初めてのことで検索魔です😢
お話聞けて少し安心できました。胎盤上がることを信じて過ごします!
コメントありがとうございました😌