みん
念の為に行きます!💦
モモ
蕁麻疹だと副反応とは違いそうなので行きますね💦
双子の1人が蕁麻疹持ちですが、関係無く蕁麻疹出るので体質とかな気もするので💦
薬塗って治さないと慢性化しますなき
kairu
予防接種の副反応で蕁麻疹って出るんですか?
自分だったら、本当に副反応なのか不安なので、予防接種の副反応に関わらず病院行きます
rily
行きますね、心配なので、、、
はじめてのママリ
さすがに蕁麻疹でたら怖いので念のために行きます!
みん
念の為に行きます!💦
モモ
蕁麻疹だと副反応とは違いそうなので行きますね💦
双子の1人が蕁麻疹持ちですが、関係無く蕁麻疹出るので体質とかな気もするので💦
薬塗って治さないと慢性化しますなき
kairu
予防接種の副反応で蕁麻疹って出るんですか?
自分だったら、本当に副反応なのか不安なので、予防接種の副反応に関わらず病院行きます
rily
行きますね、心配なので、、、
はじめてのママリ
さすがに蕁麻疹でたら怖いので念のために行きます!
「病院」に関する質問
LDはあって、文章問題解けません。国語のテストはいつも0点。感情コントロールが苦手でADHDもあると踏んでいます。 支援級勧められています。IQ73くらいだったとおもいます。 普通と言って仕舞えば語弊がありますが、 中…
1歳9ヶ月の男の子を12時半〜17時まで夫に預けて車の点検に出かけたのですが帰ったら疲れまくっていました。 疲れたアピールがつらいです 正直こちらも気疲れしてしまいますし、なんで半日預けるだけ、しかもお昼ご飯後〜…
子猫を引き渡しの前に猫風邪なので延期させてくださいとショップから連絡があり、猫風邪が一生治らないと知らないまま引き渡し日になりました。そのあと目が腫れたので病院にいったところ治らないこと他の猫にも空気感染…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント