コメント
ちぃ🔰
発熱お辛いですよね🥺
出産はまだですが、
妊娠8週のとき1週間くらい咳と高熱がありましたが今のところ順調に成長しています🙋♀️
ちぃ🔰
発熱お辛いですよね🥺
出産はまだですが、
妊娠8週のとき1週間くらい咳と高熱がありましたが今のところ順調に成長しています🙋♀️
「産後」に関する質問
母乳がまったく出ません。 産後3日目です。産後1日目から吸わせてますがおっぱいが全く張らず、母乳が出る兆候が全然ありません、、。 妊娠中は34週くらいから毎日乳頭マッサージしてたので、乳首の痛みや傷は今のところ…
妊娠中、妊娠糖尿病になりインスリンで血糖値管理していました。産後血糖値がなかなか下がらず半年後に検査しましょうと言われました。その時のHba1cは5.2です。 私が食べるのをかなり怖がってしまい体重減少も大幅に合っ…
妊娠の可能性 妊娠検査薬のアップ写真あります。 前回生理11月7日 最終行為 11月14日 最終行為から3週間の12月5日 妊娠検査薬 陰性 最終行為から4週間と少し12月15日 うっすら陽性 最終行為から3週間経った時点で陰性だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)❣️
出産間近の妊婦さんの助言は心強いです!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻頑張ってください^o^