妊娠・出産 妊娠初期の高熱や感染症は赤ちゃんに影響があるか心配です。同じ経験の方、その後の経過や赤ちゃんの成長について教えてください。 【妊娠初期の高熱に関して】 現在9w6dの経産婦です! 妊娠初期の高熱や、コロナ、インフルエンザなど、は赤ちゃんに影響ありますか? 2人目の時も体調崩してましたが、妊娠後期に入ってからで、初期での発熱は今回初めてで不安です。 同じような経験ある方、その後の妊娠期間、産後、赤ちゃんの成長は順調でしょうか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 妊娠後期 妊娠9週目 9w6d 経産婦 妊娠初期 赤ちゃん 産後 体 2人目 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ちぃ🔰 発熱お辛いですよね🥺 出産はまだですが、 妊娠8週のとき1週間くらい咳と高熱がありましたが今のところ順調に成長しています🙋♀️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<)❣️ 出産間近の妊婦さんの助言は心強いです! もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻頑張ってください^o^ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)❣️
出産間近の妊婦さんの助言は心強いです!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻頑張ってください^o^