※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

妊娠中で性行為したいけど誘い方がわからず、パートナーの様子に不安を感じています。相手の気持ちを知りたいと思っています。

妊娠中ですが性行為したいです🥹
人生で誘ったことがないので誘い方がわかりません。

相手は性欲が強い方だと思うのですが妊娠発覚してからの行為で
気持ちよくなかったのか妊婦だから集中できなかったためか
いけずに終わった日を最後に、パタリとしなくなりました。
妊婦でフルタイム勤務、家事もほぼわたしなのが辛くて
その中で呑気にベタベタ触ってくるのが耐えられなくて一度キレたことがあり
それ以来わたしがキッチンに立ってるときに寄ってきてもくれなくなり、
ソファーに座っていてもくっついてきてくれなくなり、
寝る部屋が別々なのですがたまにわたしが子どもを寝かしつけてから
向こうのベッドに行ってもおっぱいだけ揉んで寝ちゃいます。
インスタで裏垢女子とやりとりしてるっぽいので浮気とかも不安になって。
できないからかなーとかわたしが素っ気なくしたからかなとか色々考えます。

自分の性欲や浮気の不安もそうなのですが好きなのでしたいです😭
彼がどんな気持ちでいるのかわからないのですが
恥ずかしがりのわたしでもできる誘い方ありませんか、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

寝かしつけしてから旦那さんのベッドにいくのであれば、胸触ってきたらそのまま旦那さんの🐘触ってみるとか?🤔
うちも寝室別ですがいつも自分から誘うときは、むこうの部屋行ってくっつきながら🐘なでたりしてたらあっちがやる気だしてくれます笑

• み

鼠径部まではたまに触るのですが🐘触りたくても恥ずかしくて触れたことないです😂
    仲良くしたいので頑張ってみます、、!

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服の上からなでなでしてみたらいいと思います☺️笑
    頑張ってください💓💓💓

• 8月7日