産婦人科・小児科 皆さんいつから生理復活しましたか?先月末から産後1ヶ月と少しごろ濃い… 皆さんいつから生理復活しましたか? 先月末から産後1ヶ月と少しごろ濃い出血、レバーみたいのも少し。3日ほどで治まり。 また今、3日ほど前から出血あります。(コロナ中) ほぼ母乳ミルク1日3回ほど。 隔離は今日までで明日から動けるのですが喉の痛みもありまた陽性と判断してもらった病院行ってから婦人科行ってみようと思いますがそれでも大丈夫ですかね( . .)" 3日ほどきてとまってみたいな繰り返した方いますか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り ミルク 母乳 病院 生理 産後 夫 陽性 婦人科 あやの(2歳3ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント