コメント
ママリ
1ヶ月だし睡眠障害ってことはないと思いますが、完全に昼夜逆転しちゃってるんだと思います。
出産した病院等に相談してみてはどうでしょうか?💦
カニ
その間、全く寝ないんですか?
-
はじめてのママリ🔰
全く寝ないです😭
ずっと泣いているか、手足バタバタしていて機嫌が悪いです😭ミルク中もバタバタ泣きながら飲んでいます😭- 8月7日
のん
昼夜逆転してませんか?
夜に泣いて日中寝るなら逆になってる気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
昼夜逆転の治し方調べてみます😭- 8月7日
-
のん
朝日光浴びる(カーテン開ける)、日中は生活音ある中で寝たり授乳したりする、夜は真っ暗にして寝るだけでリズムできてくると思います!
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 8月7日
ミルクティ👩🍼
昼夜逆転しているのだと思います🥹
決まった時間に部屋を明るくしたり暗くして、起きる時間と寝る時間を憶えさせたほうが良いと思います😅
うちは、3人共、退院してから夜は21時までに寝室に連れて行き、朝は8時までにリビングに移動しています😂
移動した後は好きにさせています🥹
寝るなら寝かせる。寝ないなら無理に寝かさず起こしています🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リビングというのは、バウンサーとかに乗せておくって事ですか?- 8月7日
-
ミルクティ👩🍼
バウンサーやベビーベッドでも良いですし、床にベビー布団やラグなどを敷いて寝かせても良いと思います🥹
3人共、長座布団にバスタオルを敷いて寝かせていました😊- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます!- 8月7日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは夜泣くもんだと思っていましたが、昼夜逆転なんですかね。。😭
どうやって治していけばいいか調べてみます!