産婦人科・小児科 補助券について知りたいことがあります😣現在大阪府鶴見区在住なのですが… 補助券について知りたいことがあります😣 現在大阪府鶴見区在住なのですが、以前門真市の神谷産婦人科にお世話になっていたので、今回妊娠がわかった為またここに通院しようかと思っているところなのですが、今後通うにあたって市外の補助券でも使えるのかがわからなく質問させていただきました。 ご存知の方は教えていただけると助かります😢 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 妊娠 大阪府 補助券 神谷産婦人科 門真市 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント みさ 大阪府内であればどこの病院でも使えますよ😊 8月7日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 本当に助かりました🥲 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
本当に助かりました🥲