お仕事 リハビリ職、女性の方に質問です!定年までこの職業で働く予定ですか?体力的に不安になってきて、質問してみました🙏 リハビリ職、女性の方に質問です! 定年までこの職業で働く予定ですか? 体力的に不安になってきて、質問してみました🙏 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 体 職業 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あゆあん 機能訓練士にシフトしようかな〜と思ってますが、パソコン業務が心配です笑 8月7日 はじめてのママリ🔰 返信がとても遅れて申し訳ございません😂💦 老人ホームなどで機能訓練指導員として働くということですかね🤔 その分野は働いてみたことないので気になります🥹 パソコン業務多いんですかね? 10月15日 あゆあん 通所にいましたが、加算取るためにそれぞれ書類が必要で、アセスメントとパソコン入力業務が増えた印象です😔 今は訪問ですけど、自転車移動が多いと体力キツイかなぁと思ったり…でも高齢のヘルパーさんもいるので大丈夫かも、と思ったりです😊 10月16日 はじめてのママリ🔰 通所は次々と人数をこなすのも大変ですよね💦それに加えて書類も増えたら😱 自転車移動の訪問体力的にきつそうです😭私も訪問も経験しましたが、急なお休みがとれずにやめてしまいました💦 今は老健で働いていますが、PT以外の求人を探してみています! 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信がとても遅れて申し訳ございません😂💦
老人ホームなどで機能訓練指導員として働くということですかね🤔
その分野は働いてみたことないので気になります🥹
パソコン業務多いんですかね?
あゆあん
通所にいましたが、加算取るためにそれぞれ書類が必要で、アセスメントとパソコン入力業務が増えた印象です😔
今は訪問ですけど、自転車移動が多いと体力キツイかなぁと思ったり…でも高齢のヘルパーさんもいるので大丈夫かも、と思ったりです😊
はじめてのママリ🔰
通所は次々と人数をこなすのも大変ですよね💦それに加えて書類も増えたら😱
自転車移動の訪問体力的にきつそうです😭私も訪問も経験しましたが、急なお休みがとれずにやめてしまいました💦
今は老健で働いていますが、PT以外の求人を探してみています!