妊娠・出産 妊娠初期の息切れってずっと続きましたっけ?2人目も息切れあったんです… 妊娠初期の息切れってずっと続きましたっけ?? 2人目も息切れあったんですが印象に残るほどでなく記憶にないんですが、今めっちゃ息切れます。 少し歩くと息切れ💦 子どもたちを迎えに行って帰ったらもうやばいぐらいぐったりです💦 これいつかマシになりましたっけ? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 息切れ 妊娠初期 2人目 ままり(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私の場合は、どんどんひどくなっていきましたよ。 ちなみに出産しても1年以上続きました😥 個人の差が大きいと思います。 8月7日 はじめてのママリ🔰 分かります😂お腹が大きくなる度酷くなってってました😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント