※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりーな🐇
子育て・グッズ

パンパースクーポンで写真現像した方へ 5円プリントのアプリですか? 割引チケット欄にコード入力後、金額が割引されない場合、進めても大丈夫ですか?

パンパース使っている方で、クーポンを使ってネットプリントジャパンで写真現像した方にお聞きしたいのですが、携帯のアプリは5円プリントというものであっていますか?

また、そこの注文オプションというページの1番上にある割引チケットの欄にパンパースの引き換えコードをいれるのでしょうか?
ここに入力して進めていったのですが、合計金額が表示されたときに、割り引きされていない金額が表示されたのですが、そのまま進めて大丈夫でしょうか?

質問が多くて申し訳ありません、よろしくお願いします(>_<)

コメント

ぐるにゃー

5円プリントであってますよー!
パンパースの引き換えコードとは、申し込んだ後にメールで送られてきたコードですよね?
それを入れたらいいと思います。
私が申し込んだ頃とアプリの形式がかわってるのでわかりませんが、アプリを開いてみたら、言われてるところしか入力するとこないので…
初回の分なら15枚分値引きされてませんか?
値引きされてれば値引きっていう項目が普通はでますよね💦💦
なので、そのまま進めるのはやめた方がいいと思いますm(__)m

• えりーな🐇

えりーな🐇

回答ありがとうございました!
    もう一度やってみたいと思います♪

• 2月13日