妊娠・出産 ピル服用中、生理予定日4日前なのですが血が混ざったおりものがでました… ピル服用中、生理予定日4日前なのですが血が混ざったおりものがでました。 このような経験ある方いらっしゃったら 教えていただきたいです。 大丈夫なのかどうか 不安でたまりません。 着床出血だったらどうしようと 最終更新:2023年8月7日 お気に入り おりもの ピル 着床出血 夫 服 生理予定日4日前 りんご(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲んでても毎日の飲む時間がズレたりすれば不正出血でますよ! もしくはまだ飲み始めとかならば3ヶ月は不正出血よくあると思います☺️ 8月7日 りんご そうなんですね! 飲んで一年半くらい経ちます! 教えてくださりありがとうございます😭 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!
飲んで一年半くらい経ちます!
教えてくださりありがとうございます😭