雑談・つぶやき 実家の近所の人がお菓子の工場で働いていて、母がたまに貰ったり買って… 実家の近所の人がお菓子の工場で働いていて、母がたまに貰ったり買ってきてもらったりしてるから、いつもそれを分けてもらってるんだけど、今回はチョコクランチだった!おそらくディズニーのチョコクランチ🏰 母はなんだかわかっておらず「なんかチョコもらったからあげるよ」って持ってきてくれたけどメッチャ嬉しい😆 最終更新:2023年8月7日 お気に入り ランチ お菓子 🌹HANA🌹 コメント べいまっくす ラッキーですね!!! 8月7日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! ディズニーのは買うと高いので本当にラッキーでした🙌 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
ディズニーのは買うと高いので本当にラッキーでした🙌