子育て・グッズ おっぱいの色について最近搾乳すると、うっすら黄緑色の母乳が出ます。… おっぱいの色について 最近搾乳すると、うっすら黄緑色の母乳が出ます。赤ちゃんは特に嫌がらず飲んでいますが、あまり飲ませない方がいいのでしょうか…? 最近授乳間隔が空くのでおっぱいが張って痛い時がありますが、赤ちゃんに飲んでもらえば治るので乳腺炎にまではなっていないと思います。乳腺炎だと黄緑色っぽくなると言っている方がいましたが、飲ませてしまっていいのでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 母乳 搾乳 赤ちゃん 授乳間隔 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント よち 黄緑は出たことないですね💦 念の為産んだ産婦人科で診てもらったほうが良いのでは無いのでしょうか?赤ちゃんというよりもお母さんのおっぱいが炎症とかしてないかの方が心配です🥹 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント