※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マックのガーリックシュリンプを買いに行ったら売り切れでしたが、翌日はモバイルオーダーで注文できました。その日の分が終了したのかな?

マックのガーリックシュリンプ食べましたか?

去年も買おうと思ったら販売終了してたので、今年は早めに!と思い昨日の夕方買いに行きました。
すると、「売り切れ」とのこと😭

販売終了だと思っていたんですが、今日同じ店舗でモバイルオーダーで注文できました。

その日の分が終了って事だったのかな??

コメント

はじめてのママリ

食べましたよ☺️
売り切れなんてあるんですね💦
週1ぐらいでマック行きますが、売り切れと言われた事ないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまりマック行かないんですが、期間限定は食べてみたくて😄
    いつもタイミング逃してしまいます💦
    売り切れって聞かないですよね!
    販売終了?早くない?と思ったらモバイルで注文できた不思議😂

• 8月7日

機械の故障だったり、発注ミスで売り切れとかはあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売り切れってありえるんですね🫢

• 8月7日
🧸𖤣𖥧

その店舗で売り切れただけなので
販売終了ではないですよー💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

販売期間はまだあるのは知ってるんですが、在庫が無くなり次第販売終了ですよね😭
    その店舗での販売終了(売り切れ)だと思ったら、次の日は買えたのがビックリして🫢

• 8月7日
ゆゆ

元マッククルーです!

ソースやバンズが無くなったから売り切れになることもあります!
ですがたまに次の日にソースやバンズが工場から入ってきて再開することはよくあります!

多分それだった可能性大かな?と思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    売り切れって経験した事なかったんですが、たまたま足りなくなる事ってあるんですね🫢

• 8月7日