コメント
退会ユーザー
片方なくても妊娠は可能ですよ。
卵巣卵管の摘出手術をしても経膣分娩も可能です。
ママリ
片方無くても大丈夫だと思います!私は摘出してるわけではないのですが、刺激しても片方の卵巣で卵が全く育ちません💦
ですが妊娠はできたので🙂
退会ユーザー
片方なくても妊娠は可能ですよ。
卵巣卵管の摘出手術をしても経膣分娩も可能です。
ママリ
片方無くても大丈夫だと思います!私は摘出してるわけではないのですが、刺激しても片方の卵巣で卵が全く育ちません💦
ですが妊娠はできたので🙂
「体外受精」に関する質問
2人目を無事に出産しました。 まだ考えるのははやいですが、3人目も希望しています。 1人目がすぐに妊娠、2人目は体外受精での妊娠でら約1年かかりました。 現在30歳です。 顕微授精の卵が2個凍結してあります。 みなさ…
3人目検討してて体外受精確定なんですが 卵を何個戻すかです。 体外受精の方どう思いますか?? 2日目胚が2個と3日目胚が2個あり 全部解凍後にいい卵を戻すんですが 確率上げるために2つ戻すか でも上手くいったら双子に…
体外受精と並行で、タイミング法ってしてもいいのでしょうか? 現在、タイミング法で妊活中なのですが、 体外受精のため、転院しようかなと考えています。 体外受精するために、次の生理がきたら検査するなど、 1周期空…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰へ
ありがとうございます😭
ショックと思ってましたが、希望が持てました🥺✨