コメント
ゆん
熱中症ならぐったりするとおもうし、熱も出ると思います!
胃腸炎は下痢の症状とかありますか?
泣きすぎてむせて吐く場合もあるし、鼻風邪引くだけでもむせて吐いちゃうことあります!
はじめてのママリ🔰
欲しがるようであればあげていいと思います
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何も食べてくれないんですけどあげてもいいんですかね- 8月7日
ゆん
熱中症ならぐったりするとおもうし、熱も出ると思います!
胃腸炎は下痢の症状とかありますか?
泣きすぎてむせて吐く場合もあるし、鼻風邪引くだけでもむせて吐いちゃうことあります!
はじめてのママリ🔰
欲しがるようであればあげていいと思います
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何も食べてくれないんですけどあげてもいいんですかね
「おっぱい」に関する質問
おっぱい吸うの下手で直に母乳は飲めてません まだまだこれからでしょうか?生後数日です 母乳は片乳40ml取れます 吸わせる練習をして哺乳瓶で搾乳orミルク飲ませてます
夜中の授乳についてです。完母の方、完母だった方、 おしえてください😣 そろそろ3ヶ月になるんですが、 夜通し寝るようになりました。 はりはおさまってきましたが、 やはり長時間空いてしまうと張ります😭 8時半に寝て、…
おっぱい大好きマン👶🏻💖 上2人は完ミだったんですが、末っ子は混合。 母乳飲ませてると、やっぱりおっぱい大好きになるんですかね🥹お風呂でもおっぱい見つけると、口を開けて飲もうとしてます🤣💓 これは断乳大変になるやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!熱中症かもしれません。
はじめてのママリ🔰
様子見ようと思います