退会ユーザー
SNSや友達や親経由です!
ママリ
自治体のイベントは自治体の子育てアプリがあってそこからの通知で、その他はインスタやママ友からです!
退会ユーザー
SNSや友達や親経由です!
ママリ
自治体のイベントは自治体の子育てアプリがあってそこからの通知で、その他はインスタやママ友からです!
「公園」に関する質問
子供が幼稚園で同じクラスになったことで仲良くなって 公園やランチにたまに行くママさんがいるんですが、 そのお子さんが少しわがまま気質で🥹嫌なことがあると親の私に嫌味?っぽく文句言ってくる時があります🥹 正直イラ…
【1歳10か月の娘、肩をすくめて上下させることがあります。チックとかストレス性のものでしょうか?】 2日ほど前から肩をすくめて2、3回上下させるようになりました。 初めはふざけてわざとやっていると思っていたの…
1歳です。 どちらも認可外ですが、どっちの保育園に通うか迷ってます! みなさんならどっちにしますか? A保育園 【良さそうな点】 ・給食、おやつが手作り(食育に力を入れてるらしい) ・保護者任意参加の発表会等が定…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント