ファッション・コスメ 高崎市のリトルライトを産後ケアで利用されたことある方いますか? 高崎市のリトルライトを産後ケアで利用されたことある方いますか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 産後ケア 高崎市 m.a(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント マキュリアル 以前利用してました😊 8月7日 m.a ありがとうございます😊 リトルライトは1人で過ごせる部屋があったりするのでしょうか?調べると14時半までと書いてあり短めな印象があったので😅 8月8日 マキュリアル 1人で過ごせる部屋があるかはわからないです💦 すみません😖 ただ今日はどの様に過ごしたいか、みたいなアンケート?を行くと書きます。 そこに1人でゆっくりしたいかスタッフと他の利用者と話したいか、の項目がありました。 私は1人でゆっくりは選択してなかったのでその辺りは分からないです😭 曜日によって利用人数が4人と2人の日があるので2人の曜日のがゆっくり出来ると思います。 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
ありがとうございます😊
リトルライトは1人で過ごせる部屋があったりするのでしょうか?調べると14時半までと書いてあり短めな印象があったので😅
マキュリアル
1人で過ごせる部屋があるかはわからないです💦
すみません😖
ただ今日はどの様に過ごしたいか、みたいなアンケート?を行くと書きます。
そこに1人でゆっくりしたいかスタッフと他の利用者と話したいか、の項目がありました。
私は1人でゆっくりは選択してなかったのでその辺りは分からないです😭
曜日によって利用人数が4人と2人の日があるので2人の曜日のがゆっくり出来ると思います。