コメント
ミルクティ
どきどきですね💓がんばってください♫
退会ユーザー
予定日同じです!
このまま行くと予定日前に計画分娩になりそうで怖いです💧
-
🌱雑草🌿
親近感\(°∀° )/
そうなんですね、私も前掛陣痛?おしるし?もあるんだか、ないんだか…(:3_ヽ)_
mmkさんの安産をママリの中から応援してます!!- 2月12日
チョコレート
いや〜ドキドキですね( ´ ▽ ` )💕私は後39日ですが既に出産の痛さがどんなもんかドキドキソワソワしてます(´;ω;`)お互い頑張りましょうね❗️❗️
-
🌱雑草🌿
私もドキドキしてました:(´◦ω◦`):
不思議なもので、周りの人より気持ちが冷静になりつつあります(笑)
ありがとうございます!
お互いがんばりましょ\( ˆoˆ )/- 2月12日
ぴよまる
もうすぐですね😊
頑張ってください💕💕
-
🌱雑草🌿
ありがとうございます!
がんばります\( ˆoˆ )/
一人じゃない!応援してくれる皆さんがいるのでがんばります!- 2月12日
ぽちの助
予定日近いです(*´∀`)
私は19日ですが、臨月に入ってからの毎日の前駆陣痛で精神的にも体力的にも疲れてきました…(´;ω;`)
-
🌱雑草🌿
私もすぐ息切れして悔しい思いしてます:(´◦ω◦`):
立ち上がる時によっこいしょ!と自分を応援してしまいます(笑)
身体が思う様に動かないし股関節の痛みがあると精神的にも来てしまい余計疲れてしまいますよね(´._.`)
しかし赤ちゃんに今のうちにだらだらしておいて!と言われてるんだといい方向に思い込んでます(:3_ヽ)_- 2月12日
うしねこちゃん
出産予定日まであと10日です٩(●˙▿˙●)۶
いまだ陣痛待ち(笑)
お互い赤ちゃんが健康で安産で産まれますように^_^♡
-
🌱雑草🌿
ありがとうございます○┓ペコッ
今部屋が赤ちゃん用品で溢れかえってここぞとばかりに断捨離してます(笑)
母子共に健康で出産できますよう、ママリの中から応援してます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧- 2月12日
どんぐりこのみー
予定日近づくと1日1日がドキドキですよね。大丈夫、お医者さんや助産師さんというプロがついてますし元気に生まれますよ🎵頑張ってください。もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね😊❤
-
🌱雑草🌿
日付けが変わる度に一人でカウトダウンしてます( • ̀ω•́ )b
確かに!プロがついてますもんね!安心して身を任せます(笑)
ありがとうございます!
がんばりますヽ( •̀ ω •́ )ゝ- 2月12日
sara.
予定日同じです💕
わたしも、前駆陣痛がある度にドキドキハラハラしています(笑)
まだおしるしはないですが、、、(笑)
早く出ておいでーってお話してるんですけど、こればっかりは赤ちゃんのタイミングなのかなーって思いながら日々過ごしています😂
-
🌱雑草🌿
親近感○┓ペコッ
股関節がぐいーんとされると、おぉ…ハマりに来てるな!とビビってました(笑)
私もおしるしもまだです(¯∇¯٥)
赤ちゃんのタイミングを待つしかないですよね!
出来れば旦那が居る時によろしくね!と言ってますが…(笑)- 2月12日
-
sara.
わかります(笑)あと、頭で恥骨をグリグリ?されていたい時とか😂(笑)
わたしも、この土日じゃなかったら来週の金曜以降にしてねって言ってます!
予定日過ぎてもいいから主人がいてくれるほうが嬉しいですよね(笑)- 2月12日
-
🌱雑草🌿
最近は子宮?膀胱?がキーンとなる時あります(¯∇¯٥)(笑)
出来れば…旦那が居る時と補助券使い終わるまでには出てきて欲しいですね(笑)_( :⁍ 」 )_- 2月12日
🌱雑草🌿
ありがとうございます!がんばります*_ _)ペコリ
べあさんもお身体大事にしてくださいね\( ´ω` )/