産婦人科・小児科 赤ちゃんのおりもの?についてです👶生後1ヶ月半程になりますが、2週間ほ… 赤ちゃんのおりもの?についてです👶 生後1ヶ月半程になりますが、2週間ほど前から黄色っぽいおりもののようなものが出ています💦(本当におりものなのかどうか…) 調べると膣炎などと出てくるのですが、熱はなく母乳もしっかり飲むので、清潔にするよう気をつけて様子を見ていました。しかしなかなか治りません。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?やはり一度受診した方が良いのか迷っています🥲 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 母乳 おりもの 赤ちゃん 熱 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子ままじゃないのではっきりした答えは分かりませんが、心配だったら、私なら病院行ってみます🥺 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり受診するのが確実ですよね💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり受診するのが確実ですよね💦