※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
お出かけ

大阪市で美味しいクロワッサンやベーグルのお店を教えてください。

大阪市にお住まいの方に質問です!

美味しいクロワッサン(サクッとして中がモチッと)が
あるオススメのお店ありませんか🥐✨?

また美味しいベーグルもオススメあれば教えて欲しいです💓(ベーグル食べた事ないんですが...どんな感じですか🥺?)

コメント

はじめてのママリ🔰

京阪モールの中にある量り売りしてるマリーカトリーヌっていうお店のクロワッサンが好きです🥐🫶🏻
サクサク系のクロワッサンでモチっとではないかもしれないですが💦

• まるまる

まるまる

コメントありがとうございます🤍

マリーカトリーヌ!京阪モール遠い...と思いつつお店調べたら行ける範囲にもお店がありました🥐✨買って食べてみます🤍

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

京阪モールは量り売りの所なのでミニクロや小さめのパンが置いてて普通の店舗はクロワッサンはあると思いますがもしかしたら売ってる商品が違うかもです😖🙏🏻
    普通のお店には行ったこと無いので私も行ってみます🤭

• 8月7日
  • まるまる

まるまる

そうなんですねっ!!
    もし商品違いそうなら、京阪モール付近に知り合いもいるので行く機会あれば寄ってみます🥺🤍🤍

• 8月7日
あ

ル・クロワッサンですかね!🥐
常に焼きたてあるイメージです!
少し甘みがあり、乳酸菌が入ってるみたいなのでオススメです!

• まるまる

まるまる

ここ何度も見かけたことあります🥺✨当時はクロワッサンに目覚めてなく買っていませんでしたが、今になり気になり始めました🤍買ってみます🤍

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

南森町の三
阪神百貨店のPAUL
ですかね!!☺️
三は特に、クロワッサン専門店なので間違いない美味しさですよ💗

• まるまる

まるまる

おおお!美味しそうです🤍🤍
    どっちもいける範囲ですね✨
    確かに三っていうお店本格的で絶対食べてみたいです🤍ありがとうございます🥐

• 8月7日
ママりん

私は食べたことないのですが、いつも療育に連れて行くときに、天神橋筋商店街の中を歩いて行くのですが、扇町と南森町の間にある、ハッピーキャンパーベーグルという、ベーグルのお店が常に並んでいます。
小さなお店なので4人しか入れないみたいです。
療育が終わる12時半頃に通ると、たまに完売の紙が貼られています。

• まるまる

まるまる

調べたら混んでますね💦でも...とっても美味しそうです🥺🤍午前のうちには買いに行かないと間に合わなそうですね!なんなら好きなの欲しい時は朝一レベルですね🤍今度行ってみます!!

ありがとうございます!!

• 8月8日
き

ルクロワッサン美味しいです🥰

あとは有名ですが
なんだかんだでドンクのクロワッサンが1番好きかもです😍

• まるまる

まるまる

どちらも見かけるだけで当時買わずに過ごしてました💦
    ちょっと出たら買えるので近々買って食べてみます🤍🤍

ありがとうございます!!

• 8月8日