コメント

はじめてのママリ🔰
自分も妊娠中そんな感じでした🥲なんか分からないけど不安に襲われてずっと泣いてました笑
妊娠中は気分も落ち込みやすいので旦那さんに泣きついてもいいし、泣きたい時思いっきり泣いていいんですよ👍
はじめてのママリ🔰
自分も妊娠中そんな感じでした🥲なんか分からないけど不安に襲われてずっと泣いてました笑
妊娠中は気分も落ち込みやすいので旦那さんに泣きついてもいいし、泣きたい時思いっきり泣いていいんですよ👍
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘とお友達とのことで、自分のことより傷つくというか心配になります… 年長になったばかりの頃によく名前が出ていた子を昨日ふと思い出して、 最近〇〇ちゃんと遊んでないのー?と聞いたら、誘っても遊んでくれな…
マチアプについて マチアプで知り合って毎日連絡して、時間ある時は電話したりするのがここ数週間ありました。 今日9:30に私の最寄り駅に迎えに来てもらって出かける予定してました。 8:40頃にまた駅つく時間送ると言…
今年長で、4月から小学生になる子供がいます。 小学校に提出する健康カードに体調面や生活面で気になる所や先生に伝えておきたいことを書く欄があります。 子供は幼稚園に入園してから慣れるのにものすごく時間がかかり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌼
ありがとうございます🥲✨
なんの不安なのか分からない
んですけど、メンタルがダメだめで🥲🥲
お優しい言葉、ありがとうございます🥲✨