産婦人科・小児科 検査薬で陽性が出たので、明日病院へ行こうと思っています。子どもも連れて行きたいので、仕事を休んでいいか悩んでいます。早めに行くべきか迷っています。 土曜日に検査薬したら陽性でした あした朝イチ病院へ行こうと思うのですが仕事休んでいいと思いますか? こどもが熱出した設定で休み、子どもも保育園休ませて連れて行こうと思います(産婦人科に託児所あるので) 少し罪悪感ありますが早めに病院行った方がいいですよね💦 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 保育園 病院 産婦人科 熱 検査薬 陽性 託児所 ちゅむ(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あいう 生理が遅れてどれくらいですか? あまり早く行っても、確認できなかったりしますよ… 8月6日 ちゅむ もう2週間くらい遅れてます… なのでいま妊娠6週くらいです💦 元々不順で遅れてる人なので気にしてなかったのですが、遅れ過ぎていたので検査薬しました💦 8月6日 あいう 6週だったら確認できますね♡ 明日、仕事休まなかったら次いつ行けるんですか? 8月6日 ママリ 産婦人科で会社の人に見られたら面倒なので、私なら明日は出勤して、明後日私用で休めるよう調整します☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅむ
もう2週間くらい遅れてます…
なのでいま妊娠6週くらいです💦
元々不順で遅れてる人なので気にしてなかったのですが、遅れ過ぎていたので検査薬しました💦
あいう
6週だったら確認できますね♡
明日、仕事休まなかったら次いつ行けるんですか?