子育て・グッズ 赤ちゃんの便が水っぽい状態が1週間続いています。ミルクと母乳で育てているが、下痢になっているか心配です。新生児期はドロドロした便だったが、今は水っぽいので違和感があります。 【💩写真あり。お気をつけください。】 ミルクは、1日1~2回程、あとは母乳で育ててます。 これは下痢になりますか? こんな感じの便が1週間程続いています。 新生児期や、1ヶ月頃はもうすこしドロドロしたような感じだったと思うのですが、水っぽい💩を見過ぎてどんな感じだったのか忘れてしまいました💦 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 ミルク 母乳 新生児 写真 ま(1歳11ヶ月) コメント フミキチ 普通便です!私も心配になりました😅母乳を良く飲めてる証だと思います✨✨ちゃんと飲めてて、機嫌が悪いとか熱が無ければ大丈夫だと思います。 8月6日 ま 粘り気のある便も、1回は出てくるのですが、それも普通便でしょうか…🥲🥲 8月6日 フミキチ 普通便だと思いますよ!心配なら産院の助産師さんに電話にでも聞いてみても良いと思います✨✨私はそれで聞いて、安心しました😌 8月6日 ま 良かったです🥹 ありがとうございます!! 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
粘り気のある便も、1回は出てくるのですが、それも普通便でしょうか…🥲🥲
フミキチ
普通便だと思いますよ!心配なら産院の助産師さんに電話にでも聞いてみても良いと思います✨✨私はそれで聞いて、安心しました😌
ま
良かったです🥹
ありがとうございます!!