妊娠・出産 ホルモン補充中に流産した場合、出血は起こるでしょうか? ホルモン補充をしながら、妊娠した事がある方に質問です。 ホルモン補充をしてるときでも、流産したときはホルモン補充関係なく、出血するのでしょうか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 流産 妊娠した ♡ママリ♡(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血はしませんでしたよ。 8月6日 ♡ママリ♡ もし、可能であれば、その時の状況などを教えて頂くことは可能ですか❓ 8月6日 はじめてのママリ🔰 次の検診で心拍が止まってると言われただけで、つわりもあり出血もなくって感じでした。 8月6日 ♡ママリ♡ 稽留流産だったってことですね… 思い出させてしまって、すみません。妊娠判定日のhcgとか聞いてもいいですか❓ 8月6日 はじめてのママリ🔰 判定日はBT7で70とかだったと思います。その後死産もしてますが同じような感じですね。 8月6日 ♡ママリ♡ ありがとうございます。hcgも関係してくるんですかね? 8月6日 はじめてのママリ🔰 うーん、その後の上がり方は正常とされる範囲だったので…この数字なら安心ってのは目安にしかならないかと。 私の場合は不育症だったのでそっちが原因かなと思います。 8月6日 ♡ママリ♡ そうなんですね‥ あまり、期待しない方がいいってことですね… 8月7日 はじめてのママリ🔰 今出血してるってことですか?それなら20%ぐらいの人は出血するみたいなので出血イコール流産ではないですよ! 8月7日 ♡ママリ♡ 切迫流産の可能性があると言われて、たまに出血や茶オリが出てます… 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
もし、可能であれば、その時の状況などを教えて頂くことは可能ですか❓
はじめてのママリ🔰
次の検診で心拍が止まってると言われただけで、つわりもあり出血もなくって感じでした。
♡ママリ♡
稽留流産だったってことですね…
思い出させてしまって、すみません。妊娠判定日のhcgとか聞いてもいいですか❓
はじめてのママリ🔰
判定日はBT7で70とかだったと思います。その後死産もしてますが同じような感じですね。
♡ママリ♡
ありがとうございます。hcgも関係してくるんですかね?
はじめてのママリ🔰
うーん、その後の上がり方は正常とされる範囲だったので…この数字なら安心ってのは目安にしかならないかと。
私の場合は不育症だったのでそっちが原因かなと思います。
♡ママリ♡
そうなんですね‥
あまり、期待しない方がいいってことですね…
はじめてのママリ🔰
今出血してるってことですか?それなら20%ぐらいの人は出血するみたいなので出血イコール流産ではないですよ!
♡ママリ♡
切迫流産の可能性があると言われて、たまに出血や茶オリが出てます…