コメント
はじめてのママリ🔰
出血はしませんでしたよ。
はじめてのママリ🔰
出血はしませんでしたよ。
「流産」に関する質問
流産含め2度妊娠してます。 2回とも乳首が痛すぎて気付いたんですが妊活を意識していたわけでもなく生理不順だった事もあり、いつ頃から症状が出始めたとか覚えていなくて💦 大体いつ頃から症状が出始めますか? 1人目は…
流産の手術をして1ヶ月が経とうとしています。 つわりで休職していたこともあり保育園や職場など妊娠をしたことを知っている方が周りに多かったため、少しずつ流産のことを報告しました。 その報告のタイミングで数名に言…
今日、検診に行ったら胎嚢は31mmになっていたものの、赤ちゃんはおらず空っぽでした。 週数的には7w2dとのことです。 一週間後に再度診てもらうことになりましたが、 流産の可能性が高いと言われました。 今の所、出血は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ママリ♡
もし、可能であれば、その時の状況などを教えて頂くことは可能ですか❓
はじめてのママリ🔰
次の検診で心拍が止まってると言われただけで、つわりもあり出血もなくって感じでした。
♡ママリ♡
稽留流産だったってことですね…
思い出させてしまって、すみません。妊娠判定日のhcgとか聞いてもいいですか❓
はじめてのママリ🔰
判定日はBT7で70とかだったと思います。その後死産もしてますが同じような感じですね。
♡ママリ♡
ありがとうございます。hcgも関係してくるんですかね?
はじめてのママリ🔰
うーん、その後の上がり方は正常とされる範囲だったので…この数字なら安心ってのは目安にしかならないかと。
私の場合は不育症だったのでそっちが原因かなと思います。
♡ママリ♡
そうなんですね‥
あまり、期待しない方がいいってことですね…
はじめてのママリ🔰
今出血してるってことですか?それなら20%ぐらいの人は出血するみたいなので出血イコール流産ではないですよ!
♡ママリ♡
切迫流産の可能性があると言われて、たまに出血や茶オリが出てます…