ファッション・コスメ vゾーンの形みなさんどうされてますか?1回目は全部脱毛にして2、3回目は… vゾーンの形みなさんどうされてますか? 1回目は全部脱毛にして 2、3回目は全部脱毛かは様子見で、その後形決めようかと思います。 どんな形がおすすめですか?ハイジニーナでもいいかとおもいましたが、娘がいるので、毛がないことを突っ込まれるのがちょっと…と思って。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 脱毛 おすすめ やや(10歳) コメント ママ 私はパイパンにしています。 お掃除がすっごく楽ですよ。 落ちるものがないですし。 娘さんに聞かれたら☝️これ説明したら良いと思います。 8月6日 やや ほんと楽ですね!何回くらい脱毛されましたか? 8月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
ほんと楽ですね!何回くらい脱毛されましたか?