妊娠・出産 もう臨月に入るのですが咳がすごくて3日間ぐらいは1日茶碗1杯程しか何か… もう臨月に入るのですが咳がすごくて3日間ぐらいは1日茶碗1杯程しか何か口に入れられませんでした😭 今日は夜のお茶漬けだけです… 皆さんなら明日産婦人科に電話してみます…😞? (後期だし点滴してもらえるならしてもらった方がいいのかなと思って💦) 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 臨月 産婦人科 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この前咳すごかった時電話して病院行って飲める薬処方してもらったらすぐ良くなりました😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント