コメント

ママリ
私だったら断ります💦

ケセラセラ
預かってもらったことがないので、うらやましいです。。。なんかすみません。
-
カブトムシ大好き息子
ありがたいんですが、今回初めてなんです…
- 8月7日
ママリ
私だったら断ります💦
ケセラセラ
預かってもらったことがないので、うらやましいです。。。なんかすみません。
カブトムシ大好き息子
ありがたいんですが、今回初めてなんです…
「義母」に関する質問
義母銭湯や温泉が大好きなんで誘ってきます。 1度も一緒に行ったことはないのですが旦那に「母さんと1回でいいから行ったってやー」って言われるのがストレスです。 母や姉や他人なら身体見られてもいいけど義母は嫌です。…
皆さんは義母にどのくらい連絡してますか? 関係性にもよるとは思うのですが… 義母との関係は当たり障りなく、まあ普通に過ごしてきました。義母は県外に住んでいる為、お会いするのはGW、お盆、正月とたまにこちらへ泊…
結婚前と結婚後に義母の言ってることが変わったらきになりますか? 結婚前 女の人は生理があるから大変なのよ 貧血は甘くみちゃいけないのよ 貧血予防に色々と食材をくれました 子供とままは一緒にいるべきよ 旦那が夜勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
カブトムシ大好き息子
やっぱりそうですよね…
ママリ
お子さん小学生で自分たちで宿題など支度出来るのであればあくまで見守り係的に頼るかもしれません💦が、まだ補助が必要ならご高齢ですし正直信用できないです😂