コメント
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭
息子、同い年です🙄
うちの糞旦那はつかえません、生理的にも無理です😮💨
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭
息子、同い年です🙄
うちの糞旦那はつかえません、生理的にも無理です😮💨
「息子」に関する質問
聞いてください…😭 息子の2歳の誕生日まであと一日というところで破水のような尿漏れ、出血あり、こんな時間に入院になってしまいました…😭😭 お腹の子が無事だったのでそれに超したことはないのですが、悲しすぎて涙が止ま…
4歳男の子吃音について 吃音が気になり2年前に言語聴覚士さんに相談に行き今年の春頃から発達教室に通いだしました 息子しか育てていないので分からないのですが発達に遅れがあるとは全く思っておらず吃音だけが心配で…
オムツのMサイズの買い置きは、テープとパンツどちらが良いでしょうか? できれば大体の使用していた期間と体重もおしえていただきたいです。 息子は現在2ヶ月で6キロ、パンパースはだいちSサイズで太ももに跡が若干つい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっこ
ほんとですかー😭
もー反抗期なんですかね😭
嫌だが凄まじく義親に育て方がどーのこーのって言われ
イライラハンパねぇです。
旦那うちもクソです😑
もーーーーイライラします
はじめてのママリ🔰
息子はとにかくすぐ反抗してくるので、私もイライラやばいです😮💨
今日なんて、久しぶりに家族で出かけようと思っていたのですが、息子が朝から色々あり、私も感情のコントロールが効かず、結局旦那に子供達を押し付けて私はお留守番していました😩旦那は、子供と遊ぶことだけはまあまあ出来る方だと思うので。
もっと穏やかに子育てしたいし、理解のある旦那と結婚したかったです。
ゆっこ
わかりますわかります😭
我が家もそんな感じでしたよ💦
ほんとイライラします( TωT)