家族・旦那 旦那と子どもにイライラしています。弁当作りや言動に怒りを感じています。 何言ってもやだやだやだやだやだやだ怒 はーーーーーーーーーーー 旦那にも子どもにも 腹立つ。 先週からイライラハンパねぇ。 旦那。 一昨日の弁当出してきて 怒りで鳥肌たった 明日弁当作るのやだ怒 息子なぁんでぇぇ(泣怒 じゃあ やだやだやだやだやだやだ言ってんじゃねえよ怒 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 旦那 弁当 息子 ゆっこ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりすぎます😭 息子、同い年です🙄 うちの糞旦那はつかえません、生理的にも無理です😮💨 8月6日 ゆっこ ほんとですかー😭 もー反抗期なんですかね😭 嫌だが凄まじく義親に育て方がどーのこーのって言われ イライラハンパねぇです。 旦那うちもクソです😑 もーーーーイライラします 8月6日 はじめてのママリ🔰 息子はとにかくすぐ反抗してくるので、私もイライラやばいです😮💨 今日なんて、久しぶりに家族で出かけようと思っていたのですが、息子が朝から色々あり、私も感情のコントロールが効かず、結局旦那に子供達を押し付けて私はお留守番していました😩旦那は、子供と遊ぶことだけはまあまあ出来る方だと思うので。 もっと穏やかに子育てしたいし、理解のある旦那と結婚したかったです。 8月7日 ゆっこ わかりますわかります😭 我が家もそんな感じでしたよ💦 ほんとイライラします( TωT) 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
ほんとですかー😭
もー反抗期なんですかね😭
嫌だが凄まじく義親に育て方がどーのこーのって言われ
イライラハンパねぇです。
旦那うちもクソです😑
もーーーーイライラします
はじめてのママリ🔰
息子はとにかくすぐ反抗してくるので、私もイライラやばいです😮💨
今日なんて、久しぶりに家族で出かけようと思っていたのですが、息子が朝から色々あり、私も感情のコントロールが効かず、結局旦那に子供達を押し付けて私はお留守番していました😩旦那は、子供と遊ぶことだけはまあまあ出来る方だと思うので。
もっと穏やかに子育てしたいし、理解のある旦那と結婚したかったです。
ゆっこ
わかりますわかります😭
我が家もそんな感じでしたよ💦
ほんとイライラします( TωT)