妊娠・出産 なんか、すごく二の腕とか背中が太ってしまいました😭腰回りとかおしりと… なんか、すごく二の腕とか背中が太ってしまいました😭 腰回りとかおしりとかは妊娠中だし仕方ないと思いますが、上半身て妊娠関係ないですよね?なんとか上半身痩せたいんですけど良い方法ありませんか😭体重増加は妊娠前+3キロでつわりはなく、健診で指導されたこともないです! 最終更新:2023年8月7日 お気に入り つわり 妊娠中 妊娠前 体重増加 健診 ママリ コメント はじめてママ 脂肪つきやすくなるので上半身も肉きますよ🥹 特に姿勢悪くなるから二の腕背中はつきやすい印象です🥲 8月6日 ママリ なるほど、、!半袖が似合わなすぎて絶望してます😂 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、、!半袖が似合わなすぎて絶望してます😂