コメント
退会ユーザー
行ってこられたんですね🥺💓💓
私も娘が今プリキュアにお熱なので池袋プリキュア連れて行きたいと思ってて🥹
今日狭山スキー場にプリキュアショーやってたんで観てきて感動しました🥲💓✨(撮影タイムに撮りました😂)
退会ユーザー
行ってこられたんですね🥺💓💓
私も娘が今プリキュアにお熱なので池袋プリキュア連れて行きたいと思ってて🥹
今日狭山スキー場にプリキュアショーやってたんで観てきて感動しました🥲💓✨(撮影タイムに撮りました😂)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アヒル
プリキュアがダブルブッキングしてますね!🤣
遊ぶところもそれなりに楽しめたので良かったですよー🤗
退会ユーザー
わーー!まったくおんなじですね!(確か今ショーで全国回ってるはずですよね…何体いるんだろ…🤣)
娘が「中に人入ってるんでしょ?」ってボソッと言ってたのでシーってしておきました🤣
こちらにはED歌ってる吉武ちはやちゃんが来てたので私の心の中のドルヲタが熱くなりました🥹💓💓はぁ…かわいかった…
今度池袋のほうには石川あみちゃんが来る回に行きたいなと思ってます🥺💓
アヒル
何体いるんですかね…🤣笑
吉武さん!!!そちらに居たんですねー!😚感謝祭の時にしかお目にかかれず🥺
石川さんが出演の時は大きいお友達が多そうですよね!笑
ぜひ行ってください🤗
退会ユーザー
今日のちはやちゃんでさえ、ましろT着てる大きなお友だちいました😂
石川さんでなく、石井あみちゃんでした!🥲💦
うちでずっと歌ってるくらい大好きなんでお目にかかりたいです🥹💓混みそうですがw
グッドアンサーありがとうございました🥹✨
アヒル
‼️石川さんになってましたね🤣私も気付かず!笑