コメント

Rio
私も1人目破水からスタートで、2人目もおしるしきてからの出産だったので特に分けてなかったですが、
すぐ取れるように飲み物と、チョコは1番上に置いてました😂
回答になってなくてすいません🙏🏻
出産頑張ってください♡
Rio
私も1人目破水からスタートで、2人目もおしるしきてからの出産だったので特に分けてなかったですが、
すぐ取れるように飲み物と、チョコは1番上に置いてました😂
回答になってなくてすいません🙏🏻
出産頑張ってください♡
「子宮口全開」に関する質問
陣痛のときに、子宮口全開までいきみたい感じがなかった方、いますか? ・1人目は5cmくらいからずっとあっていきみ逃しが辛かった ・2人目はお尻じゃなく膀胱押すタイプだったので全開でもいきみたい感なく、助産師さん…
里帰りで旦那様が立ち会いされた方に質問です🙇♀️ どのタイミングで連絡し立ち会いされましたか(間に合ったか間に合わなかったどうかも)? ※ちなみに産院は、子宮口全開大にならないと立ち会いができません。 旦那が…
40週1日の経産婦です🤰 今日の朝10時から促進剤打ち始め15時ごろ赤ちゃん元気だから明日の朝からまた促進剤にしてみようかとの事で 明日朝促進剤また打ちます! 子宮口は、担当の先生は3cm.かなり柔らかい、助産師さん4cm.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
バッグ自体は一緒にしちゃってました?😳
私も飲み物とチョコは絶対持ってこうと思ってました 😂
全然全然!ありがとうございます 🤍
頑張ります 🥹🤍
Rio
部屋に大きいバッグ置いて、飲み物とチョコを入れられるちょっとした小さいバッグは持っていきました😊
☺︎
いいですねえ!😳
私もそうします ✊🏼
ありがとうございます 🤍