コメント
Rio
私も1人目破水からスタートで、2人目もおしるしきてからの出産だったので特に分けてなかったですが、
すぐ取れるように飲み物と、チョコは1番上に置いてました😂
回答になってなくてすいません🙏🏻
出産頑張ってください♡
Rio
私も1人目破水からスタートで、2人目もおしるしきてからの出産だったので特に分けてなかったですが、
すぐ取れるように飲み物と、チョコは1番上に置いてました😂
回答になってなくてすいません🙏🏻
出産頑張ってください♡
「出産」に関する質問
友人が2人目を出産します お祝いとして何を貰ったら嬉しいですか? 又、現金だったらいくら渡すのが常識ですか? (お返しなしでいいと伝えた上で) 私は1人しかいないので2人目のお祝いが分かりません😅 コメントお願い…
今週無事出産し、本日退院して実家に帰ってきました! みなさん、夜寝る時の室温と、服装教えてください😭 病院の新生児室と授乳室はかなり暖かく、短肌着➕コンビ肌着に、バスタオルで包んでさらに厚めのタオルをかけていま…
3人目(以降)の妊娠期の体調について。 2人目までつわりも軽めで産まれるまで健康妊婦でしたが、3人目は重めの吐きづわりと未だモヤモヤする食べづわりと、2人の子育て+妊娠中の身体のフォローと思ったらお腹が大きくなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
バッグ自体は一緒にしちゃってました?😳
私も飲み物とチョコは絶対持ってこうと思ってました 😂
全然全然!ありがとうございます 🤍
頑張ります 🥹🤍
Rio
部屋に大きいバッグ置いて、飲み物とチョコを入れられるちょっとした小さいバッグは持っていきました😊
☺︎
いいですねえ!😳
私もそうします ✊🏼
ありがとうございます 🤍