nakigank^^
うちは上の子の時にハイローチェアを中古で買ったのでそれを使いました。😊

はじめてのママリ🔰
日中ですか?夜間ですか?
うちは日中は上の子がいる時間はこういうタイプの椅子に乗せていましたね。新生児期すぎたらバウンサーにもよく乗せていました。
夜間は新生児期はベッドインベッド入れてベッドの上に、上の子を床で寝かせていました。
少し大きくなったら、上の子の寝床をベッドに移し、下の子を直敷きマットレス+ベッドインベッドで寝かせています。
nakigank^^
うちは上の子の時にハイローチェアを中古で買ったのでそれを使いました。😊
はじめてのママリ🔰
日中ですか?夜間ですか?
うちは日中は上の子がいる時間はこういうタイプの椅子に乗せていましたね。新生児期すぎたらバウンサーにもよく乗せていました。
夜間は新生児期はベッドインベッド入れてベッドの上に、上の子を床で寝かせていました。
少し大きくなったら、上の子の寝床をベッドに移し、下の子を直敷きマットレス+ベッドインベッドで寝かせています。
「ベビーベッド」に関する質問
ハイローチェアは手動と電動どっちが良いですか? あとベビーベッドとハイローチェアは両方ともはいらないですか??2人目妊娠中です。2人目で揃えた方が良いものを教えてください🙏
赤ちゃんの布団について教えてください! 6月上旬に出産予定です。 よくある準備グッズ一覧では布団セットって書いてあるけど、新生児期は掛け布団は危険なんてのも見かけて、、、 実際のところ掛け布団って必要ですか? …
新生児の赤ちゃんについて教えて欲しいです😭 現在、生後10日です。 お腹が空いて泣きますが、母乳を飲ますと泣き止み、 お腹いっぱいになったら、寝る時もありますが、 寝ずに次の授乳まで起きている時があります。 そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント