妊娠・出産 今日で生理が遅れて6日経ちます。いつも生理前だと、胸の張りと、茶おり… 今日で生理が遅れて6日経ちます。 いつも生理前だと、胸の張りと、茶おりと、陰部がジンジン?と痛むのと腹痛が来ます。 今回は胸の張りの期間が長く、おりものも白いままで、量は普通?くらい。陰部の痛みもなく、もしや?と思っているのですが、検査してみるべきでしょうか。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り おりもの 生理前 茶おり かのぱん(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント maru 6日遅れてるならしてもいいかもですね! わたしは検査薬してみて、妊娠してないかーと思ったらいっつもきます😊 8月6日 かのぱん 実は今年2回検査薬して2回ともダメでした...。なので尚更検査薬するの悩みます🤔💭 とりあえず明日検査薬してみようと思います。 ありがとうございます。 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのぱん
実は今年2回検査薬して2回ともダメでした...。なので尚更検査薬するの悩みます🤔💭
とりあえず明日検査薬してみようと思います。
ありがとうございます。