コメント
muchiko
すごくわかります🥺私も現在ソワソワ期を過ごしていて、排卵後の下腹部痛、腰痛、吐き気…その他もろもろ、😇良くある症状に当てはめに行ってるかの様に感じていて💦
とりあえずこのこと考えると早く日が経って欲しいのに、1日が長く感じちゃいます笑
muchiko
すごくわかります🥺私も現在ソワソワ期を過ごしていて、排卵後の下腹部痛、腰痛、吐き気…その他もろもろ、😇良くある症状に当てはめに行ってるかの様に感じていて💦
とりあえずこのこと考えると早く日が経って欲しいのに、1日が長く感じちゃいます笑
「排卵痛」に関する質問
女の子の産み分けをしています。 予想では明日排卵予定だったのですが 昨日から排卵検査薬が強陽性になり 本日昼頃排卵痛が💦 27日の夜にタイミングを取ったので 1.5日前になってしまいました💦 女の子の産み分けは 2〜3…
盲腸ってどのくらいの痛みですか?😭 1週間以上右下腹部から中央にかけて痛みがあり 昨日から悪化して動いたり押すとうぅ、ってなるくらいの痛みが襲います。 痛み的には生理痛ぽいです。薬を飲みたいほどなんですが 原因…
排卵痛が結構痛みある方いらっしゃいますか? よく片側だけと聞きますが 私は下腹部全体的に痛くて 肛門もズキズキするタイプなのですが 似たような方いらっしゃいますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😌今回から2人目妊活スタートしたのでさすがにまだできないかぁ…と、できてるかな?って思いがグルグルしてます😮💨
お互い授かれることを祈ってます😌🕊️🩷
muchiko
同じく私も今回から二人目の妊活スタートです☺️お互いにいい結果が訪れること、祈ってます!🕊️
気張り過ぎず行きましょう😊✨🩷