生理4日目でも胸が痛い方みえますか?生理になったらとても胸が痛くて…い…
生理4日目でも胸が痛い方みえますか?
生理になったらとても胸が痛くて…
いつもは生理前に痛くなるのですが🥺
- 🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
コメント
ママリ
生理が終わるまではどこかしら痛かったりします☹️
生理4日目でも胸が痛い方みえますか?
生理になったらとても胸が痛くて…
いつもは生理前に痛くなるのですが🥺
ママリ
生理が終わるまではどこかしら痛かったりします☹️
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者に勤めている方やマウスピースつけて合わずにやめた方に質問です! 歯医者に行きマウスピースを作って貰ったのですがあまりに寝れないので外しました😣 最初だから違和感ありまくりなのか何なのか… 明日連絡した方が…
糖尿病に詳しい方いますか?? 25歳で糖尿病になりました。 まだ1型か2型かわからないですが、恐らく2型だろうということです。今はとりあえず朝と夜の食後に薬を飲んでます。 父方の祖父と母方の曾祖父、母が糖尿病です…
ワイヤー矯正について教えてください。1ヶ月前にワイヤー矯正始めました。他の歯は少しずつ動いてる感じがしますが、前歯がまっっったく動きません。そのため前歯の隣に1ミリほど隙間ができ始めています。(小臼歯を抜歯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
返信ありがとうございます‼️なんだか、胸がいつもと違って生理前の時のように痛くて痛くて😢触るだけで痛いです😣
ママリ
ありますあります!
私しょっちゅう笑
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
そうなですね!安心しました☺️
ありがとうございます🙇♀️