コメント

たぬきち
赤ちゃんがゴロン出来る場所(大きめの椅子等)とポータブル扇風機、ひんやりマット、各種虫除け、日焼け止めあたりですかね🤔
扇風機の前に凍らせたペットボトル置くと風が涼しいのでおすすめです☺️
あとはいつもの夏の外出の持ち物があれば良いと思います😆
たぬきち
赤ちゃんがゴロン出来る場所(大きめの椅子等)とポータブル扇風機、ひんやりマット、各種虫除け、日焼け止めあたりですかね🤔
扇風機の前に凍らせたペットボトル置くと風が涼しいのでおすすめです☺️
あとはいつもの夏の外出の持ち物があれば良いと思います😆
「キャンプ」に関する質問
ママ友どうやって作りましたか!? ママ友欲しい!という方だけ見てください🥺 いらないという方も多いですが、 末っ子は徒歩通園の幼稚園に入れるので ママ友欲しいです😂 私自身、幼稚園の頃は 友達の家に泊まりに行っ…
批判コメントやめてください✋ 自分が舐め腐った人間なのわかってるので🤣🙌笑 ・今専業主婦です! ・地方在住 ・持ち家あり残りローン30年月7.6万 ・子供2人 ・旦那公務員年収約700万 ・2人とも30歳 ・普通車2台あり(どっ…
明日キャンプに行くので、小玉スイカを買いました🍉 スイカ割りはするつもりはなく、現地で切って食べようかと思ったんですが、ゴミが出るので家で切ってジップロックに入れようか悩んでるんですが、切っておいたスイカっ…
お出かけ人気の質問ランキング
みよ
ありがとうございました!
参考にさせて頂きます!