もち
おりもの多いです!
私の場合は黄色がかったような感じで、拭いたときはぬるっとした感じ、おりものシートについてる時はべたべたした感じです!
匂いも酸っぱい感じです!
いしこ
後期はおりもの必然的に多くなるみたいです!
私は元々量多めなので、相変わらずって感じですが💦
おりものシートでかぶれがちなので、こまめに変えるようにしてます😱😱
ママリ
私も最近悩んでました😭
触ってはいないですが、黄色い感じの酸っぱい匂いです😭
もち
おりもの多いです!
私の場合は黄色がかったような感じで、拭いたときはぬるっとした感じ、おりものシートについてる時はべたべたした感じです!
匂いも酸っぱい感じです!
いしこ
後期はおりもの必然的に多くなるみたいです!
私は元々量多めなので、相変わらずって感じですが💦
おりものシートでかぶれがちなので、こまめに変えるようにしてます😱😱
ママリ
私も最近悩んでました😭
触ってはいないですが、黄色い感じの酸っぱい匂いです😭
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期で歯茎から出血が酷かった方居ますか?😭 1ヶ月前から入院中で 歯茎からの出血が酷く 病院内の歯医者に見てもらい 出産後歯医者に行くように言われました🦷 朝起きるだけで口の中から出血してたり 優しく歯磨きし…
妊娠後期に葛根湯飲んでた方居ますか? 中期の時に子供の風邪もらって耐えて治したんですけど、その時検診で助産師さん?看護師さん?に「葛根湯とかって飲んでもいいんですか?」って聞いたら「漢方は飲んで大丈夫!」…
妊娠後期、皆さん寝れてますか? 私トイレで起きますが、その後も普通に寝れて 妊娠前と同じくらい寝れてるんですが 他の方は寝れない。とかよく見るので💦 来週で妊娠9ヶ月なので、これから眠れなくなるのかな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント