コメント

はじめてのママリ🔰
私の話ではないのですが、友人が30歳の時2人目不妊で悩んで婦人科行くと、卵子の数がもう少なくて閉経が近いと言われたそうです。

ママ
人それぞれですよね。
うちの母が30代で閉経してました。
-
はじめてのママリ🔰
参考になります🙏✨
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
私の話ではないのですが、友人が30歳の時2人目不妊で悩んで婦人科行くと、卵子の数がもう少なくて閉経が近いと言われたそうです。
ママ
人それぞれですよね。
うちの母が30代で閉経してました。
はじめてのママリ🔰
参考になります🙏✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
風邪の際の子どものお風呂について 日曜から子どもが発熱しており、昨日今日と小児科受診したところ今日になってようやく溶連菌との診断を受けました。 日曜はグッタリしていたため身体を拭くだけでお風呂には入れず、昨…
アレルギー検査について質問なんですが 先日生後9ヶ月の子が 卵を食べて2回嘔吐したので 採血をしてもらって アレルギー検査をしてもらいました。 検査結果が出て 卵黄卵白がアレルギーでした。 検査結果の用紙をもらった…
1歳の息子が今朝から熱が出ており、今測ったら39.7度まで熱が上がってます。すぐに病院連れて行きますか? 今日連れて行っても正しい検査できないかなと思い、解熱剤も以前もらったものがあったので今日は様子みて明日連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨