その他の疑問 美容院の口コミは長い方がいいのか?長々と文を書けないんだよなぁ…めちゃくちゃ感謝はしています!🙇♀️ 美容院の口コミは長い方がいいのか? 長々と文を書けないんだよなぁ…めちゃくちゃ感謝はしています!🙇♀️ 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 口コミ 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 短くても満点評価で、素敵に仕上げてくれて満足です!また行きます!とかでも十分だと思います☺️ 8月6日 はじめてのママリ🔰 ですかね🥲 何回も行ってるのに雰囲気が素敵とか書くのも違うのかな…とか色々気を遣ってしまって💧 安心しました😭 ありがとうございます! 8月6日 退会ユーザー 口コミって悪いのは長く書かれがちですが良いコメントはあまり書かれないイメージなので書いてくれるだけですごく嬉しいと思います😳✨ 長くならなくても思ってること書いたら良いと思います✨ 8月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 今回は口コミありきのクーポン使用で予約したので…😭 いつもより更に良いこと書かなきゃ!と気負ってしまったのですが、悩みに悩んだ結果アッサリした内容にしてしまいました😭 量より質ですね!🙇♀️🙇♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね🥲
何回も行ってるのに雰囲気が素敵とか書くのも違うのかな…とか色々気を遣ってしまって💧
安心しました😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
口コミって悪いのは長く書かれがちですが良いコメントはあまり書かれないイメージなので書いてくれるだけですごく嬉しいと思います😳✨
長くならなくても思ってること書いたら良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今回は口コミありきのクーポン使用で予約したので…😭
いつもより更に良いこと書かなきゃ!と気負ってしまったのですが、悩みに悩んだ結果アッサリした内容にしてしまいました😭
量より質ですね!🙇♀️🙇♀️